NEWS

【新商品】夏のシャンパーニュ ペアリングセットの販売スタート

豆菓子のある暮らしの【第二弾】についてお知らせいたします。
『瀬戸内レモンと黒糖ナッツの魅力を引き出してくれるシャンパーニュ』
芝生でゆっくり過ごす休日に、川で楽しむバーベキューに、キリっと冷やして、太陽の下でお楽しみいただければ、より一層お楽しみいただけると思います。

<シャンパーニュ監修:小澤一貴(ソムリエ・レストランCrony オーナー>
1974年、神奈川県生まれ。グランメゾンや外資系ホテルなどに勤務ののち【KENZO ESTATE NAPA】に入社、インポーター業の傍らアメリカでワイン造りにも従事。2007年【Quintessence】ディレクター兼ソムリエに着任し、9年連続の三つ星獲得に尽力。2016年に独立し【Crony】をオープン。
初年度からミシュランガイド一つ星、2018年には食べログアワード・ベストソムリエレストランアワードを獲得。現在はミシュラン二つ星とグリーンスターを保持。2025年【Crony】は「Asia‘s50 Best Restaurant」で初のBest50入り(30位)、自身も「Asia’sBest Sommelier Award 2025」受賞とダブル受賞の快挙。